5个月宝宝厌奶期症状有哪些,这几天宝宝总是不好好吃奶咬奶嘴,这是厌奶了吗?

其他答案
宝宝如果精神各方面都是正常的话,就不要过于担心厌奶期过几天自己就调节好了。
厌奶期孩子都会比较烦躁,孩子的胃口都会不好的,如果突然出现这些问题,可以给他吃点益生菌调理
厌奶期的话,他可能会有出现食欲不好,不想要吃东西,然后,精神状态还是比较好。
孩子很久很久,因为有些腹胀,一般情况下孩子4个月的时候才会出现这种厌奶期的。