宝宝断奶后不爱吃饭怎么办,给孩子断奶后不好好吃奶,该咋办?

其他答案
宝宝断奶之后不爱吃饭的话,你看一下他是不是哪里不舒服,如果不是的话就有可能是缺锌引起的
给宝宝断奶之后,要让孩子坚持喝奶粉,然后尽量的吃一些好消化的流食,慢慢的调理一下。
小孩子现在不爱吃饭,那你就尽量给他选择少吃多餐,或者说给他添加一些米饭。
断奶之后孩子都会比较烦躁,刚开始的时候胃口都会不好的,你可以先给他喝奶粉,选择口味比较清淡的