1岁宝宝肚子胀怎么办,最近宝宝肚子胀气做推拿可以缓解吗?

其他答案
孩子胀气的话,最好给孩子揉揉肚子,促进肠道蠕动,可以用热水袋暖暖肚子也是可以缓解的。
有可能是肚子胀气的原因,受凉了可以揉揉肚子缓解一下,平时穿个痘痘多注意保暖,不要吃油腻凉的食物。
以顺时针的方向给宝宝多按摩肚子,每天给宝宝喝点热水,可以吃益生菌调理一下。饮食要清淡。
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,如果没有改善的话,再给孩子喝些益生菌调理一下。
宝宝肚子胀气的话,可以顺时针帮他揉一揉肚子的,在这个时候也可以熬些小米粥给他喝一下,多给他喝一些温开水去
孩子肚子胀气可以适当的加上益生菌,可以给孩子顺时针揉揉肚子也是有帮助的。