两个月的宝宝不吃夜奶是怎么一回事,不吃夜奶有哪些危害,会饿肚子吗

其他答案
两个月的宝宝一般来说还是会喝夜奶的,大概两三个小时就会喝一次奶,当然每个宝宝的情况不一样宝宝,如果是母乳喂养的话,按需喂养就行,不用叫醒起来喂奶,宝宝醒了的话自然就会喝的。
应该也是很正常的事情,这时候或者是一天的睡眠时间是特别多的,只要孩子大小便都正常的话,没有什么事情的。
这个其实没有什么影响的,如果他晚上不喝奶,白天的睡眠和喝奶的情况都正常的,就不用担心的