9个月半的宝宝不听话怎么回事,宝宝不听话该怎么教育?

其他答案
宝宝小的时候调皮也是很正常的,而且9个月的宝宝还不能够很明白大人说的指令,所以你也不能够要求宝宝完全听你的话。宝宝越大也有自己的思维和想法了,有的时候宝宝的需求没有得到满足就容易哭闹。你可以用其他的玩具转移宝宝的注意力。
这么小的宝宝,你要让他听话是比较困难的,他肯定也有自己的想法了,你不要着急
其实每个小宝宝的性格不一样的,你要正确的引导他,这样宝宝也会好一些的。