老是给宝宝换奶粉好不好,频繁换奶粉会影响肠道吗?

其他答案
肯定不好啊,宝宝的肠胃比较娇嫩,频繁的更换奶粉就会容易导致拉肚子,所以喝一款奶粉没有出现问题,就不要频繁的更换
如果宝宝现在喝的奶粉合适,孩子喝的话,千万不要频繁的给孩子更换奶粉,容易导致孩子消化不良。
宝宝吃一种奶粉适应的话,就尽量不要给他更换奶粉,频繁更换奶粉的话可能会引起肠胃的不适的
给孩子换奶粉特别不好,可能造成孩子这种加重肠胃负担,年轻孩子腹泻的情况。