6个月孩子发烧38度多怎么办,发烧38度需要吃退烧药吗?

其他答案
可以给孩子泡一泡温水澡,来进行物理降温,如果体温超过38.5都要吃退烧药。
超过38.5度就要吃美林,要多喝点水,可以贴个退烧贴,如果反复的发烧,就是有炎症了,需要用头孢
如果体温超过了38度5的话,就要及时的给他吃退烧药,在这个时候也可以给他泡一个温水澡。
如果发烧到38.5度以上就需要吃退烧药了,你也可以给他洗温水澡,物理降温
这个是宝宝有点低烧,可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热。
宝宝这个时候发烧应该是长牙齿引起的低烧,这种情况不用太担心的。