一岁多宝宝可以喝豆浆吗,豆浆适合孩子吗?

其他答案
豆浆的话偶尔给他喝一点是没有问题啦,小宝宝不要经常去喝。等到他长大一些的时候才喝。
一岁多的宝宝可以喝豆浆,但是不要一下子喝的太多容易引起胀气的
是不可以的,孩子消化不好,还是三岁以后才可以吃的。这样才可以增强孩子抵抗力,促进肠道吸收的。
一周岁宝宝可以喝豆浆吗?建议不要给孩子喝,至少也要两周岁以上。才可以。
宝宝过了一周岁以后就可以适当的喝一些豆浆之类的,这个也是可以喝的,然后第1次喝的话少量的喝一点,注意观察。