十几天的宝宝不睡觉咋回事,宝宝不睡觉是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝不睡觉,只要精神状态好的话,你就不用太担心的,可以多带他出去晒晒太阳。
宝宝不睡觉的话,你要注意他的精神状态好不好啊?如果精神情况都好的话应该没事。
不睡觉,大部分都是因为消化能力不好引起的肚子胀气,可以给他按摩,然后采用飞机抱都可以缓解
睡眠不好,主要因为去看你姐,最后孩子补充维生素,e可以有助于孩子进入到深度睡眠。