早产宝宝几个月吃辅食比较好,六个月后吃辅食可以吗?

其他答案
大部分等宝宝8个月那个样子,再给宝宝添加的话,肯定还是会比较好,多注意照顾好小孩子。
早产宝宝是需要月龄矫正的,建议到了正常月龄再吃辅食哦,儿保医生都是会给你建议的
宝宝的消化系统还发育不完善,过早添加辅食容易引起宝宝消化不良,满6个月后再添加是最好的。
6个月左右的孩子吃辅食的话,当然也是可以的,只是刚开始的时候需要先少吃一点才行的。