宝宝多大会翻身呢?一般情况下三个月还不会翻身正常吗?

其他答案
正常的话大部分两三个月的时候就会学习,但是每个宝宝发育都是不一样的。
大概就是5个月左右会开始发生的呀,所以现在不会,其实非常的正常的。
三个多月的孩子就应该学会翻身了,这时候一定要让孩子多学习,多鼓励一下孩子,让孩子多模仿到。
宝宝一般在三个月左右会翻身,平时可以让宝宝在床上趴着,用手多辅助宝宝练习翻身。
两个多月的时候就可以开始教宝宝学翻身了,三个月大的宝宝,大部分都会翻身
每个宝宝的情况都是不一样的呀,一般都是在宝宝5个月左右的时候才会开始慢慢的翻身。
三四个月左右的孩子应该就会翻身了,这个阶段的时候一定要多教教宝宝才行的。