一岁半宝宝断奶不喝奶粉怎么办,不喝奶粉会担心营养不良?

其他答案
其实一般喝母乳的宝宝都是不怎么喜欢喝奶粉的,这也是很正常的,慢慢的适应吧。
如果宝宝吃饭,各方面都很好的话,你可以给他看尝试一下新的之类的看看
要根据自己家的宝宝情况,给他习惯喝奶粉,以后再给他断奶,这样才会比较好一些的。
正常的刚刚开始,宝宝肯定就是不喜欢的,慢慢给宝宝添加,小孩子会很喜欢的。
一岁半的宝宝断奶以后不喝奶粉,是刚开始不喝还是一直都不带喝的?
不喝奶粉可能是营养不良的呀,所以这个时候慢慢的来。宝宝饿了之后再尝试,可以买一个滴管先试一试。
刚开始给宝宝断母乳的时候,可以先用奶瓶喂奶粉给宝宝喝,等他接受了以后再断母乳
孩子主要因为习惯了母乳喂养,最好先给孩子填一些配方奶粉,选择口味清淡的让他多喝水,然后在水里面少量的放一些,慢慢的适应。
如果不喝奶粉的话,肯定会有些影响大,因为在两岁左右孩子都需要通过奶来补充一些营养
这个阶段的时候一定要注意营养,如果是没有母乳的情况下,一定要多喝点汤。,宝宝也是可以慢慢的添加辅食了。