5个月宝宝发烧怎么物理降温,采取什么物理方法降温效果好?

其他答案
给宝宝物理降温的话,可以给宝宝去洗个热水澡,这样也是可以帮助降温的
宝宝如果发烧了之后,那么在这段时间的话一定要物理降温,同时多喝水!
应该可以用物理降温的一种方式的,可以用毛巾擦一擦身上发烫的地方的,比如额头手心。
给他物理降温,首先要给他少穿件衣服,然后就是要给他洗个热水澡,这东西都可以。
5个月的宝宝出现低烧,就可以给孩子使用物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的,可以给宝宝贴一个退热贴。
但超过38.5°以上才吃退烧药呢,在此之前你就用热毛巾持续半个小时给宝宝擦一下手腕脚腕和大腿内侧。
发烧的话,可以选择贴退烧贴或者选择用温开水帮宝宝擦拭身体都是可以帮助降温。
然后这个时候如果发低烧的情况下,可以给他多喝些温开水,可以帮助物理降温的。