一岁半宝宝腹泻拉水怎么办,腹泻拉水要怎么做缓解呢?

其他答案
那如果一直腹泻拉肚子的话,应该可以吃一些蒙脱石散治疗吧,加强保暖。
好吧,现在拉肚子期间的情况的话,可以给孩子补充一些益生菌,到这样可以帮助起到缓解的作用的
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,这个时候一定要给宝宝少吃多餐,少那么多药,不要一次给他吃太多会比较好一点的。
有一些腹泻拉肚子的话,你可能还是要注意给他尽量的去吃一些益生菌,给他贴上一个肚脐贴的。