怀孕多久才显怀

其他答案
大概在16周到20周之间,因为每个人的体型不一样,而且都不发育的情况也不一样,所以这个都会有差别的
一般在怀孕三个月以上,这个时候宝宝刚刚成型,妈妈肚子就会越来越大,所以平常要多喝点营养汤
那么基本上四五个月的时候才会比较明显的,这个在身体体质上面有差异的,所以也是有些不一样的,
一般怀孕四个月左右比较显怀吧,这个时候应该穿孕妇装会比较舒服一些。
一般是在怀孕四个月左右开始显怀的,孕早期要多注意休息,多补充营养。多吃水果和蔬菜。
应该等到你三个月之后就会感觉有点变化了,因为这个时候刚刚发育成型。