孩子肝火旺的症状是什么?肝火旺要咋样做缓解呢?

其他答案
肝火旺盛,那么就会出现大便异常,口臭还有积食孩子的胃口都喝不好的,都会反复的哭闹,你可以给她喝点菊花茶
这个可能会出现排便比较困难的,而且放屁很臭。而且有点出现口腔异味。
肝火旺的孩子会不爱吃饭,容易烦躁的给孩子喝点小儿七星茶可以缓解,平时多注意休息。
肝火旺盛,这个主要是上火,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些