我家宝宝准备断母乳了,不知道给他吃那个牌子的奶粉好呢,听说合生元派星奶粉比较好消化,是不是的呢?!!

其他答案
合生元派星奶粉,内含有SN-2PLUS母乳脂肪优化技术加持,接近母乳配方,更亲和宝宝肠胃不易上火,易消化,可以提高免疫力了。
给宝宝断掉母乳了,最好给他选择合生元派星奶粉,也是很接近母乳的配方,增强免疫力
在宝宝断奶之后,需要给他选择营养丰富的好奶粉,可以吃促进抵抗力的合生元派星奶粉
合生元派星奶粉有SN-2PLUS母乳脂肪优化技术加持,亲和母乳配方,更亲和宝宝肠胃不易上火。同时合生元派星奶粉含有益生元还可以改善肠道助吸收