2岁宝宝鼻子出血怎么回事,引起鼻子出血的原因是什么呢?

其他答案
宝宝流鼻血是上火引起的,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,让宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
你好,可能是由于最近天气干燥上火引起的吧,多喝一些开水,如果长时间流鼻血的话,可以检查一下鼻粘膜是否正常。
两岁宝宝鼻子出血是上火有点严重的,可以给他喝一点清火宝颗粒。
有可能是因为上火的原因吧,平时在两餐之间给孩子喝点热水,吃点水果来补充维生素,对孩子有好处。
所以你要考虑给他多喝一些温水的,还有一些冰糖雪梨汤,这些都是因为太过干燥的原因
鼻子出血,你可以给他吃点双黄连口服液,这个应该是上火导致的,但是如果比较严重,也需要记这个体检的
这个就是上火了吧,期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些