11个月宝宝睡觉头出汗怎么回事,睡觉房子温度也不高,出汗是缺钙吗?

其他答案
十一个月的宝宝睡觉的时候,头部出了很多汗,极有可能是微量元素有缺钙的现象了,可以去检查一下,当然屋子温度比较高,或者宝宝睡觉之前比较兴奋,也有可能。
现在头出汗的现象,这个是属于缺钙的,可以使用钙片美国迪巧钙片,可以先试一试看
经常的出汗,应该是孩子,有缺钙的问题,导致的尿量适当的给他补充钙,可以有效的改善孩子的睡眠状况
这个月小宝宝现在睡觉的时候头经常出汗,这个有可能是因为小孩子说有一些缺钙问题引起的,我觉得最好还是给他检查一下。
因为它有一些缺钙的话就会这样子的,而且睡觉有一些盗汗的话,一定要注意补钙