一周岁宝宝打完预防针发烧怎么办?打完预防针发烧属于后遗症吗?

其他答案
您好,有的对预防针敏感,打过之后发烧的话是可以吃一些退烧药的,多喝开水没关系的。
一周岁的孩子出现了发烧是暂时不要打针的,只有身体完全康复一个礼拜以后才可以
这个应该是正常的,这个不要紧的,给孩子喝点热水,平时让孩子多注意休息,等过这个阶段就好啦。
宝宝如果是打了一分钟之后出现发烧的话,应该是出现了不良反应建议你要给他发低烧的话,要给他物理降温费烧药的。