宝宝标准身高体重对照表是什么,身高体重多少算是正常,

其他答案
宝宝月龄不同,身高体重参考范围肯定也是不一样的,可以上百度去搜索,能找到宝宝每个月龄的发育指标。
他的一个身高标准,我觉得肯定还是说要给他检查一下比较好,你现在肯定还是给他正常就两次以下,正常来说小宝宝一周岁的时候大概就是76厘米。
宝宝每个月的标准身高还有体重都会有参照表的男孩子看一下的哦。
那你可以带他到医院去做一个体检的话,这样子就可以知道他的发育是否在正常范围之内。