八个月纯母乳宝宝需要补钙吗?如果不补钙会有哪些危害?

其他答案
这个肯定根据她的身体状况来决定的啊,如果有缺钙的问题就应该和他给他补充,也可以给他喝点鱼肝油
母乳喂养的宝宝也会容易出现缺钙的,所以适当的补钙也是非常的关键的。
当然也需要的呀,我家是在一个月的时候就给他补充的,有些甘油帮助小孩子钙吸收。
八个月的宝宝纯母乳也是需要给孩子补钙了,如果不补钙的话孩子身体发育不好。