14周胎停育有什么症状,胎停后会出现肚子疼的症状吗?

其他答案
怀孕14周的时候,胎儿发育应该是比较稳定的,这个时候应该不太容易胎停的。
这个时候就喝酒成肚子疼痛,或者是见红,而且你自己也会感觉到异常的这个情况下,及时的到医院做个检查
没有什么外在症状的,只能够注意定期上医院做B超检查,可以查看出来的。
怀孕14周,如果胎停了的话,肚子会疼痛的,而且还会有出血的现象。