怀孕初期下面分泌物多咋回事,分泌物多会影响胎儿吗

其他答案
在怀孕期间也是有白带的,如果没有异常,也没有异味,应该没事的。
其实每个妈妈怀孕的时候都有分泌物,你要保持卫生的,清洁的,可以减少出现问题的
怀孕初期分泌物增多是正常的,平时用淡盐水清洗下面勤换内裤,注意个人卫生,怀孕初期别忘了补充叶酸。
肯定还是需要多注意休息,要多注意卫生,分泌物比较多的话一定要保持干净的。
这是正常的,不用担心怀孕期间分泌物是会增多的,运气要多补充营养,多注意休息,不要熬夜。
那时候肯定是需要配合医生来检查治疗,只要没有炎症的情况下就不会有问题的。