准备混合喂养,美素佳儿金装不上火不便秘奶粉与合生元派星奶粉那款更好一些?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉,营养全面接近母乳,是断奶宝宝的好选择。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#口感清淡的美素佳儿奶粉,它比合生元奶粉会更好一点,里面有丰富的益生菌。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉宝宝喝了不上火不便秘,对宝宝胃肠好
#Friso美妈创造营粉丝团解答#我给宝宝吃的是美素佳儿奶粉,宝宝没有出现便秘或者拉肚子等不适的情况