孕妇感冒喉咙痛吃什么食物,哪些食物吃了可以治疗感冒咳嗽

其他答案
出现疼痛的情况可以适当的喝点蒸梨子水,或者是适当的喝点银耳汤,如果比较严重就需要吃点中成药。
这个情况一定要适当的喝一些菊花茶帮助去火,然后多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下就可以了。
孕期感冒喉咙痛一般都是上火了,可以多吃一些柚子,枇杷,然后多喝水多吃新鲜的蔬菜水果
孕期的时候喉咙疼痛可以适当的多喝水呀,这样才有利于身体更快的恢复呀。