打算混合喂养,海淘合生元派星奶粉有质量保证吗?

其他答案
旗舰店的,当然有保障。好吸收,肚肚好舒服!除了有LPN珍稀保护因子这样的硬核成分,合生元派星奶粉中采用了硬核科技SN-2PLUS母乳脂肪优化技术。助消化,好吸收,不上火。
合生元派星奶粉在实体店购买的,我家宝宝一直吃的挺好的,而且抵抗力也好!
我一般会在母婴店给宝宝选择合生元派星奶粉,宝宝喝了以后增强抵抗力,品质有保障。
如果你打算给宝宝混合喂养的话,可以去合生元的官方旗舰店购买合生元派星奶粉,海淘的话,怕质量不稳定呢。
打算混合喂养的话,合生元派星奶粉很多地方都有买,他的配方很齐全。