考虑混合喂养了,新生儿吃合生元派星奶粉好吗啊?正在给宝宝挑选好的奶粉,这个奶粉怎么样啊

其他答案
作为一名宝妈,一直很认可宜品乳业的奶粉,像我家宝宝就在喝他们家羊奶粉蓓康僖,这是一款纯羊奶粉,特别好消化吸收,我们家宝宝一直对牛奶不适应,蓓康僖羊奶粉真是让我省心不少!宜品乳业旗下的奶粉从奶源、生产、销售都是企业自控的,尽可能减少环节,保障安全和产品品质,再说说他们家奶源也是自控的,很大程度上从源头就保障了奶粉品质