新生儿24小时内出现黄疸该怎么办?黄疸要怎么吃药呢?

其他答案
新生儿出生24小时之内出现黄疸也正常,如果黄疸值高于15,需要住院照蓝光或者吃药无音质黄,否则可以多吃多拉,适度晒晒太阳自行退去。
黄疸一般吃一些黄疸药的这种的要及时的找医生的检查一下都会配专门用的药的。
宝宝有黄疸的情况下肯定还需要多晒太阳,有的也是需要喝一些去黄疸的药物才行。
你好,可以先给宝宝喝一些清肝利胆口服液试试看,严重的话是需要照蓝光的,先观察几天吧!
24个小时内出现黄疸,有可能是病理性的黄疸,这种是一定要及时带宝宝去看医生的!
孩子如果有黄疸的话,肯定是需要给孩子吃药的。如果比较严重,是需要照蓝光的。
宝宝的黄疸只管是偏多的情况下,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要通过这个蓝光治疗才可以的建议,你带宝宝到医院检查一下会好一些。
孩子有黄疸不用吃药的,可以给孩子多吃奶多排便,促进新陈代谢啊,平时带孩子晒太阳可以去黄疸。
还是有黄疸,其实你要考虑就是给他喝点妈咪爱多晒太阳,大概要一周的时间的
如果只是轻微的黄疸,可以给宝宝吃点妈咪爱,阳光比较温和的时候出去晒太阳,如果黄疸值偏高就需要去医院照蓝光治疗。