四个月宝宝尿多是什么原因呢?引起宝宝尿多的原因是什么呢?

其他答案
这个月的宝宝的话,喝的水多,吃奶的话都是容易尿的比较多的,正常的,只要不是太多的就没有问题。
小宝宝尿多是正常的,因为母乳中90%以上都是水分,只要尿量颜色正常,不用担心
小便有点多,有些时候是有点出现便秘。这个最好是给他补充一些清火宝颗粒。
孩子尿多的话跟孩子的饮食是有很大的关系的,所以一定要及时的调理的。
宝宝尿都是比较正常的,可能是因为平时喝水太多的原因导致的,只要没有出现尿黄就不用过于的担心。
他的尿液比较多的话,肯定是跟他的一个喝奶量有一定的关系,还有就是他出汗比较少