孕4个月右边肚子扯痛咋回事,引起孕妇肚子扯痛的原因是什么呢?

其他答案
怀孕期间考验四个月,如果肚子疼痛的话,有可能是动了胎气,需要去医院的。
孕期出现这种反应是正常的,是胎儿在生长子宫增大引起的,不用太过担心,多注意休息,按时做产检。
怀孕4个月右边肚子疼痛的话,可能是宝宝在这边,然后牵扯到时间系统的原因导致的,不用太过于担心的。
如果经常出现疼痛的话,这个怕是宝宝早产引起的,就一定要去医院检查一下,然后在医生指导下进行保胎。
怀孕4个月,右边肚子扯着痛,可能是前置胎盘的,你最好去检查一下看看。
孕期间肚子越来越大了,当然会出现一些不舒服的现象,这个倒不会有很大的影响的。