两周岁半宝宝身高体重参考值是多少?三岁的宝宝身高体重偏小于同龄人智力是否正常?

其他答案
每个宝宝发育情况是不一样的,只要宝宝发育指标在正常范围之内就没事,并不会对智力造成影响。
这不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点,只要你做检查的时候,宝宝发育在正常的范围之内就可以。
这两岁的宝宝,他的一个身高的话,一般都是在95~100之间吧,然后自己要注意给他补钙。