宝宝补钙食物吃什么好?6个月的宝宝吃虾皮补钙怎么样吃?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,可以补充点虾皮粉,有助于补钙,可以将虾皮粉放在米粉中给宝宝吃,还可以补充点乳钙,另外再给宝宝补充点维生素d或者鱼肝油,帮助促进钙吸收。
如果孩子还没有开始添加肉类辅食的话,是不建议,让孩子直接吃虾皮的,因为很容易出现过敏的情,况且如果已经添加辅食的话,就可以给孩子吃,或者就是给孩子吃乳钙。
可以考虑吃点紫菜,虾皮,海带,骨头汤。这些都是有利于帮助补钙的。