接近母乳的奶粉有有哪些牌子呢?喝接近母乳的奶粉,宝宝容易接受吗?

其他答案
应该可以选择比较接近母乳,比较口感淡,比如可以选择美赞臣蓝臻系列的。
其实不管是什么牌子的奶粉,没有办法,和母乳相比的,选择奶粉的时候可以选择含有乳铁蛋白的
现在很多奶粉都是比较贴近母乳成分的,这样没那么容易上火便秘最好是去大型的超市对比购买。
我觉得美赞臣蓝臻还是不错的,因为这款奶粉里面含有乳铁蛋白,比较接近母乳。