问答合生元派星奶粉怎么样?请问一下有正在给小宝宝用的宝妈吗?回我一下。可以混合喂养吗?

其他答案
可以给小宝宝喝选奶的合生元派星奶粉呀,可以给孩子喝到7周岁左右,让宝宝抵抗力好。
我家宝宝目前补充的就是提高免疫力的的合生元派星奶粉,这款奶粉对孩子是有很多好处的
合生元派星奶粉是比较接近于母乳口感,到孩子喝了之后不上火,而且不便秘!
我家宝宝出生以后一直在喝合生元派星奶粉,抵抗力一直很好,很少生病。
合生元派星奶粉很好的,他能够让宝宝拥有超强的免疫力,而且拒绝上火。