孕妇多种维生素片味道特别大,吃不下怎么办?

其他答案
味道比较大,不想吃,那么你可以选择其他品牌的,或者是搭配在牛奶里面一起吃,应该都可以减轻这些味道
怀孕期间可以补充点复合维生素,一般这个是没有什么味道的,可以选择换一种品牌看看。
这个应该是可以把它掰成两半之后再吃,可能会好一点,或者是用水把它融化掉之后再喝下去。
换其他牌子试试?比如汤臣倍健孕妇型多种维生素片,温水送服即可,饭后服用效果更佳!