1岁宝宝每天喝多少奶?一岁的宝宝一天吃三餐米饭,不爱喝奶怎么办?

其他答案
一岁的宝宝每天喝500毫升奶就可以了。而且小宝宝的辅食应该多样化一点,不要每天都吃三顿饭。还可以吃包子,饺子,面条,馄饨等等。
一岁的宝贝一天还是要按照三餐或者是四餐的主食来吃的,可以把奶水当做辅食。
对的,小孩子每天的话说到了老太婆身上有一些奶就可以了!不要去吃太多!
一岁的孩子每次可以喝200ml的奶,平时可以给孩子吃疙瘩汤,蔬菜粥类的食物。
一定是需要根据自己家的宝宝情况来给他喝奶,这个时候保证一天有800毫升也可以了。
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候一定要按时给宝宝喂了就可以。