怀孕一个月家里可以搬床嘛?老人说怀孕后不能搬家会引起胎儿畸形,是真的吗?

其他答案
怀孕期间是可以搬床的,但是自己要多注意休息,不能够太劳累了,这个没有任何依据的。
您好,每个地方的习俗都不一样呀,如果有这样的习俗的情况的话,就尽量不要搬床
可以搬家的,那么多的迷信。但是你一个人最好不要做一些剧烈运动。
现在都讲究科学孕育,这些说法纯属迷信,是没有任何科学依据的,更加没必要去相信。
怀孕了之后家里尽量就不要搬床了,搬床一般不会引起胎儿畸形的。
应该是可以的,但是每个地方的风俗是不一样的,你可以根据当地的风俗来执行,或者是别人帮东西的时候,你不要在那里就可以的。
觉得一般都是可以的,但是你自己要注意的就是你不要去搬动,然后会引起一些不舒服
在怀孕期间一定要特别注意,不要去搬床,这个会有一定的影响的。