新生儿不能用紫草吗?新生儿屁股红肿用紫草膏有激素吗?

其他答案
是的可以使用,这个药物他没有激素,不会影响到孩子的皮肤,也可以用点婴宝。
你好,小宝宝,现在的情况的话可以给孩子涂抹一下,对孩子的成长不会有太大的影响的
宝宝如果有些红屁股的话,可以擦一些红霉素软膏,这个也是很管用的,然后经常的给孩子更换纸尿裤。
刚出生的宝宝应该是和一使用这些东西的,如果宝宝屁股又比较严重的红肿,你也可以给他抹点芦荟胶或者红霉素软膏
新生儿可以用紫草膏的呀,或者是给他擦紫草油,效果都是挺好的。