怀孕2个月肚子多大?怀孕两个月外人能看得出怀孕吗?

其他答案
也有可能是双胞胎或者是多胞胎,建议你这个时候可以去医院做个b超检查一下。
怀孕两个月的肚子有多大这个是因人而异的,有些人显怀的比较早有些人五六个月才会显怀
每个人的体质都是不一样的,一般在两个月的时候,宝宝还没有成形的,肚子应该是看不出来的
怀孕之后随着胎儿的不断增大妈妈的肚子也会逐渐增大的。平时也需要适当的多加强营养。