婴儿后脑不长头发是不是缺钙?6个月的宝宝后脑勺不长头发吃黑芝麻能快速长头发吗?

其他答案
宝宝现在不排,除是缺钙的现象导致的所以你也不要太紧,张6个月的小朋友可以补充一些钙片的
这个就是缺钙的表现,你要适当的给他补充钙,而且给宝宝添加辅食之后,可以给他吃黑芝麻,还有坚果的
宝宝如果长时间的躺着,有可能就会造成后脑勺的头发比较少,平时还是需要适当的,多加强营养。
小宝宝肯定是需要根据情况来注意补钙,这样才可以更好的恢复身体健康。