怀孕期间乳房一个挤出血来会不会得了乳腺癌?怀孕初患有乳腺癌早期症状。

其他答案
肯定是不会有乳腺癌的,但是出血的话肯定也是不正常的,所以你最好还是去医院检查一下比较好。
我觉得你想太多了是不太可能的吧,因为挤出血来的话,只能可能说明你乳房里面有什么发炎的状况。
在哺乳期间乳房挤出水来的话,还是去医院看一下,平时也要吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕期间不要去挤自己的乳头,有可能是因为乳房被你挤伤了,引起的出血
应该是奶水刚开始分泌,所以就会有一些出血的情况,应该不是癌症,不用太担心
可以去医院检查一下,怀孕期间最好是不要去挤乳头,这样是很容易导致发炎的。