孕晚期羊水早破症状 ?怀孕9个月还没到预产期,半夜羊水破了怎么办?

其他答案
怀孕晚期就算没有到预产期,羊水破了,不管有没有腹痛,都要及时的去医院,以免宝宝缺氧
羊水破了的话,那么宝宝就快要出生了吧,这个时候还是需要尽快去医院才可以。
在这个时间段,如果感觉到比较多的水样分泌物,那么很多可能是破水的,半夜破水也需要及时,去待产
到了预产期前后如果,羊水破了。平时,还是需要适当的多注意调整。