新生儿为什么多眼屎多?刚出生一个星期的宝宝眼屎多是肝火旺盛吗?

其他答案
宝宝眼屎多是上火引起的,宝宝新陈代谢块容易出汗,不能给宝宝穿太多衣服,宝宝受热出汗多就会引起上火。
刚出生一个星期的宝宝眼屎多,应该是泪腺管堵塞的,最好的宝宝去正规医院眼科检查一下
就是正常现象,因为宝宝刚刚生下来的话,身体还没有完全的缓过来,所以会有这样的现象出现。
这种情况应该是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,如果是喝奶粉的情况下,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西。
新生儿有可能上火了,所以才会出现这种现像。平时,还是需要适当的多注意加强营养。