一岁半宝宝胆子小,宝宝一岁半了不敢和别人玩,很害羞,怕生人,胆子很小怎么办才好?

其他答案
是因为宝宝平时和陌生人接触的少,可以多带宝宝出去玩,多和陌生人接触,慢慢的就好了
这是正常的现象,平常的话还带他多出去走动一下,多玩一下,然后会慢慢的外向一点。
胆子小,主要是有些内向,多鼓励一下孩子,带孩子多去户外活动一下,多运动一下的。
宝宝胆子比较小,那其实他现在也是比较小,平时你多引导一下呀,多多鼓励孩子的。