14个月宝宝能喝酸奶吗?酸奶能给多大的宝宝喝?最多的宝宝能喝酸奶吗?如何挑选酸奶?

其他答案
已经有一岁多的宝宝,如果他要喝酸奶也可以适当的给他喝一些,这个没什么影响,挑选酸奶的话最好原味的比较好一点的。
一岁以后我倒是可以喝酸奶了,但是尽量还是不要给宝宝喝太多啦,一般要给他选那种无添加的。
应该是不可以,再很容易影响孩子味觉发育,对孩子牙齿也是特别不好的,而且很容易造成孩子腹泻。
宝宝现在喝酸奶应该没有什么问题的呀,然后现在就是选择那种浓浓的酸奶。