纯母乳的宝宝舌苔厚黄,宝宝舌苔厚黄是厌食的症状吗?需要帮助宝宝刮舌苔厚黄吗?用什么方法比较好?

其他答案
你好,我建议你给孩子平时的话用纱布沾着水擦拭一下舌苔表面吧!
纯母乳的宝宝的话,可能就是因为喝奶留下来的,你给宝宝就是要清洗干净,不然容易导致宝宝会消化不好。
平时可以给宝宝舌苔亲你一下,因为如果舌苔太厚,也会影响到宝宝的
应该可以给孩子清理一下舌苔的,然后就是注意给孩子吃益生菌调节。
上火引起这种情况,宝妈尽量多喝一些温开水的,不要吃干燥的东西,也会造成孩子上火。
这应该是上火引起的,宝宝吃母乳的话,你一定要吃清淡一些,可以适当的泡一些精华宝给宝宝喝。
有可能就是属于有一些积食,或者是属于上火的情况了,可以给孩子多喝一些水
应该是有点消化不太好的现象导致的,有的也需要用纱布进行帮助劝退的。