宝宝断奶哭的后果?多大的宝宝适合断奶?宝宝断奶要几天适应期?断奶后宝宝大哭大闹怎么办?

其他答案
断奶的时候都是会哭的,但是你慢慢减少喂奶次数的话,小孩子会比较适应的。
再开始给宝宝断奶,之前最好先给他喝一些奶粉,等宝宝接受奶粉的时候再断奶
孩子断奶的话可能会哭的呀,这个就是要有几天的一个适应期的,熬过去就好了。
宝宝断奶之后哭的话都是需要一个过程的,基本上几天左右的话就可以好转了
宝宝断奶之后哭闹也是很正常的,你多安抚他就可以的,在断奶期间也要多给他吃一些营养均衡的食物
孩子断奶之后的话肯定会哭闹一段时间呢,所以说这个时候的话有可能会上火!
主要还是因为孩子缺乏安全感,一定要看天然气配方奶粉,哭闹的话一定要多陪陪孩子的。