一周岁半宝宝积食,宝宝吃东西总是挑三拣四,食量也很小是积食的症状吗?用山楂麦芽煮水给宝宝喝能消积食吗

其他答案
一岁的小宝宝如果出现了积食的情况下,那么一定要给他吃上一些益生菌
宝宝,如果有积食情况的话,一般肚子是胀胀的,而且宝宝的排便也明显的减少,也有可能会出现大便干燥的情况
给宝宝添加一些益生菌,按摩一下,肚子挑三拣四,有可能就是小孩子挑食了。
一周岁的宝宝,这个时候如果饮食上减少的话,这种情况有可能是胃部积食了,可以给孩子服用益生菌调理的。
孩子便秘的话,最好还是揉揉肚子促进肠道蠕动,可以开始吃,吃一些小儿七真丹。
你好,可以给宝宝适当的喝一些山楂麦芽水,也可以给宝宝补充锌。
现在这个阶段的时候肯定还需要少吃多餐了,一定要多注意营养,想想周围的人才行。
那应该就是有点消化不好的,可以给孩子喝一些煮的山楂水的呀,可以促消化。