宝宝肚脐出血,肚脐出血是消炎没完全好吗?需要用酒精消炎吗?

其他答案
每天用酒精或者碘伏多消几遍毒,注意不要沾水,如果不见好,就去医院看看
肚脐如果不整好的话,那么就可能会出现腹痛的,所以说一定要给他擦洗碘伏!
宝宝的肚脐儿出血,这个可能是因为没有完全的消毒好。所以应该注意每天进行给宝宝消毒。
宝宝,肚脐有少量出血,是属于正常的,只要宝宝没有出现红肿,等异常情况的话,可以用碘酒帮宝宝进行消毒
看一下会不会有发炎的情况,一定要给宝宝用药来进行消毒的话会比较好一点。
宝宝肚脐出血的话,这个时候可以用酒精或者碘伏进行消毒处理,每天都要消毒的,然后不要碰到水。
肚脐出血的话,很有可能有一些炎症,最好用碘伏啊,清洗啊,一定要保持干爽,避免沾水的。
宝宝的肚脐出血肯定是不可以用酒精的,酒精不可以用在有伤口的地方,可以用碘伏,有发炎的情况,最好直接去看医生
那这个还是要注意,不要让宝宝过度的去哭闹的因为也可能会导致气压升高,肚脐流血。